|
 |
« Ответ #920 : 12 Август 2010, 23:00:04 » |
|
Ездил сегодня в часть, оказалось что там рельса вбетонированая в бетон (пол). Пробовал колупать кувалдой/ломом ефекта ноль... даже не могу сказать на какую глубину идет бетон
Если рельса забетонирована на всю длину, то желательно бурить и закладывать на половину ее длины, что-то хорошие, типа скального аммонала хотя бы, но отверстие нужно тоже не маленькое, чтоб заложить достаточно аммонала, если это ж.б.
|
|
|
|
ГОСТ
Пирорепутация: +0/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #921 : 13 Август 2010, 02:38:44 » |
|
Если рельса забетонирована на всю длину, то желательно бурить и закладывать на половину ее длины, что-то хорошие, типа скального аммонала хотя бы, но отверстие нужно тоже не маленькое, чтоб заложить достаточно аммонала, если это ж.б.
Ресль забетонирова на всю длинну. Таек какое ВВ брать?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 02:41:38 от ГОСТ »
|
|
|
|
THUNDER
Пирорепутация: +11/-1
Оффлайн
|
 |
« Ответ #922 : 13 Август 2010, 03:04:41 » |
|
тут нужно думать не над тем,какое вв выбрать,а над тем,куда её лучше запихнуть.А насчёт ВВ:я думаю,что аммотропин пойдёт,можно попробывать водонаполненные ВВ.Лучше конечно было б использовать нить аммотол или что -то пластичное
|
|
|
|
CrasheD999
Пирорепутация: +1/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #923 : 14 Август 2010, 14:15:45 » |
|
Кто нибудь делал эту фигню??
В этой теме я расскажу как можно приготовить очень эффектную смесь ( как в фильмах такая паста зелёная ), которая за считанные секунды способна прожечь дыру в алюминиевом листе, и в других металлах, только уже не за секунды...
Для приготовления этой смеси нам понадобится:
1. Медный купорос ( в хоз маге ) 2. Соль поваренная NaCl
И так непосредственно синтез. Берём соль и в кофемолке или в ступке растираем её до состояния пудры. Тоже самое проделываем и с купоросом, соблюдая ТБ. Затем смешиваем их в пропорции: Соли - 61% Сульфата меди - 40.5% К полученной смеси ОСТОРОЖНО приливаем воду до состояния каши, смесь должна приобрести ядовито зелёный цвет ( при включенном свете кажется, что она светится). Всё, смесь готова! ВНИМАНИЕ!!!!! Строго запрещенно готовить данную смесь в металлической и алюминиевой посуде по понятным причинам!!!!!!!
|
|
|
|
THUNDER
Оффлайн
|
 |
« Ответ #924 : 14 Август 2010, 14:31:06 » |
|
на алюминий она поденйствует а от на другие металы скорее всего,нет,потому что не она "разьедает" алюминий, а алюминий растворяется у воде лишившись оксидной плёнки(лишает алюминий этой плёнки эта смесь).Намного лучше действует на алюминий раствор гидроксида натрия(средства для очистки труб"крот")
|
|
|
|
StealthQ
Пирорепутация: +11/-3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #925 : 14 Август 2010, 15:28:07 » |
|
Кто нибудь делал эту фигню??
В этой теме я расскажу как можно приготовить очень эффектную смесь ( как в фильмах такая паста зелёная ), которая за считанные секунды способна прожечь дыру в алюминиевом листе, и в других металлах, только уже не за секунды...
Для приготовления этой смеси нам понадобится:
1. Медный купорос ( в хоз маге ) 2. Соль поваренная NaCl
И так непосредственно синтез. Берём соль и в кофемолке или в ступке растираем её до состояния пудры. Тоже самое проделываем и с купоросом, соблюдая ТБ. Затем смешиваем их в пропорции: Соли - 61% Сульфата меди - 40.5% К полученной смеси ОСТОРОЖНО приливаем воду до состояния каши, смесь должна приобрести ядовито зелёный цвет ( при включенном свете кажется, что она светится). Всё, смесь готова! ВНИМАНИЕ!!!!! Строго запрещенно готовить данную смесь в металлической и алюминиевой посуде по понятным причинам!!!!!!!
есть такая тема, действует. только что то у тебя косяк с пропорциями..
|
|
|
|
Mr.Demon
Специалист
Пирорепутация: +56/-9
Оффлайн
|
 |
« Ответ #926 : 14 Август 2010, 17:04:56 » |
|
металлической и алюминиевой посуде по понятным причинам!!!!!!!
а алюминий не метал?)))
|
|
|
|
CrasheD999
Оффлайн
|
 |
« Ответ #927 : 14 Август 2010, 17:24:23 » |
|
Эт не моя статья я её нашол)
|
|
|
|
CrasheD999
Оффлайн
|
 |
« Ответ #928 : 14 Август 2010, 17:36:09 » |
|
:rolleyes:А чё будет за продажу дымовых шашек? 
|
|
|
|
Mr.Demon
Специалист
Оффлайн
|
 |
« Ответ #929 : 14 Август 2010, 18:29:30 » |
|
если твоя дым шашка размером с грузовик то могут административку дать а так только крики родителей школоты которая их будет покупать)
|
|
|
|
CrasheD999
Оффлайн
|
 |
« Ответ #930 : 15 Август 2010, 04:47:27 » |
|
:sad2:Блин административное нарушение мне дадут 
|
|
|
|
Mr.Demon
Специалист
Оффлайн
|
 |
« Ответ #931 : 15 Август 2010, 11:01:18 » |
|
я вот думал тут, короче у меня в подвале одна наглая сука (мыш) вырыла нору. я подумал изкаренить их от туда, сернистый ангидрид как нельзя лутше подходит для этих целей, но сера без доступа кислорода гореть нежелает, думал ее мешать с нитратом каким нибудь, калийкой или амиачкой, но думаю нихрена не выйдет, нодо вот серную дымовуху сделать, чтобы она горела в засыпаной норе с выделением какого нибудь еткого газа. есть идеи?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #932 : 15 Август 2010, 12:01:48 » |
|
я вот думал тут, короче у меня в подвале одна наглая сука (мыш) вырыла нору. я подумал изкаренить их от туда, сернистый ангидрид как нельзя лутше подходит для этих целей, но сера без доступа кислорода гореть нежелает, думал ее мешать с нитратом каким нибудь, калийкой или амиачкой, но думаю нихрена не выйдет, нодо вот серную дымовуху сделать, чтобы она горела в засыпаной норе с выделением какого нибудь еткого газа. есть идеи?
Отравить то их можно но сложно, был бы какой-то у тебя ЯД сделал бы брикеты из муки, хлеба, семечек, пшена или еще чего-то подобного, но это нужно мешать, нужен ЯД который будет действовать, а на них мало что действует, такие твари едят мыло и не краснеют, едят полиэтилен, и много чего не органического и им пофиг, живут и размножаются, простой способ это капкан. А вообще можно наколотить чего угодно, от соляной кислоты с ацетоном (не для кисы), до цианидов. 
|
|
|
|
THUNDER
Оффлайн
|
 |
« Ответ #933 : 15 Август 2010, 12:13:57 » |
|
можно сделать ТОС,в составе какого будет поливинилхлорид(ПВХ),потому что запах хлороводорода им явно не понравится
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #934 : 15 Август 2010, 12:16:04 » |
|
1)Крыс травят специально разработанными крысиными ядами. Преимущественно - кумаринами. Это такие вещества, которые очень сильно снижают свертываемость крови и делают стенки сосудов более проницаемыми. Вначале яд всасывается в кровь, потом начинаются внутренние кровотечения, затем животное погибает.
2)Для травли крыс обычно используют нафтилтиокарбамид или варфарин. Эти препараты схожего действия и могут назначаться людям в лекарственных целях. Но передозировка препаратов может быть крайне опасной как для грызунов, так и для человека. Так, в марте 2009 года в Санкт-Петербурге были госпитализированы 4 ученика младших классов, которые нашли приманку из отравленных семечек. Пакетик был оставлен под шкафом еще в 2003 году, когда проводились профилактические меры по уничтожению грызунов. За все это время яд сохранил свое действие.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #935 : 15 Август 2010, 12:57:33 » |
|
2й рецепт против гопов  гениально)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #936 : 15 Август 2010, 13:08:51 » |
|
2й рецепт против гопов гениально)
От 6 лет до пожизненного  не очень хорошая затея.
|
|
|
|
NVKZ
Специалист
Пирорепутация: +5/-13
Оффлайн
|
 |
« Ответ #937 : 15 Август 2010, 14:42:17 » |
|
видел на форуме писали азотка+керосин, получится вв на уровне тнг это серьезно? если да то какую конц.азотки брать? сколько керосина? сколько азотки? какой детонатор?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #938 : 15 Август 2010, 14:43:28 » |
|
видел на форуме писали азотка+керосин, получится вв на уровне тнг это серьезно? если да то какую конц.азотки брать? сколько керосина? сколько азотки? какой детонатор?
Точно керосин?Оо Я писал о "азотка+нитрометан" 
|
|
|
|
NVKZ
Специалист
Пирорепутация: +5/-13
Оффлайн
|
 |
« Ответ #939 : 15 Август 2010, 14:46:22 » |