Vasya180
Пирорепутация: +0/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1160 : 02 Октябрь 2010, 04:50:48 » |
|
Я еще жив  На работе завал нет пока времени бомбу дособирать. И живу я не в Ставрополе а в Сибири.
|
|
|
|
Mr.Demon
Специалист
Пирорепутация: +56/-9
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1161 : 02 Октябрь 2010, 09:14:18 » |
|
пиздиш косой))) шучу шучу, все ясно, там в 2х машинах нашли ву
|
|
|
|
Woha
Пирорепутация: +1/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1162 : 02 Октябрь 2010, 10:26:05 » |
|
афигеть терроры оборзели какой раз уже не так далеко от меня то взррывають то минирують... 
|
|
|
|
GBK
Пирорепутация: +3/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1163 : 02 Октябрь 2010, 12:39:09 » |
|
афигеть терроры оборзели какой раз уже не так далеко от меня то взррывають то минирують... 
А чего бы им не оборзеть? Сейчас это замалчивается,но вокруг России УЖЕ СФОРМИРОВАН 3-й террористический интернационал.На сайтах различных международных "охранных агенств" объявлен набор людей с боевым опытом "для охраны правительственных объектов в республиках Прибалтики , Закавказья и Косово.Оплата труда высокая." А оттуда через тренировочные лагеря на территории той же Грузии, базы оголтелых украинских националистов и саму Россию наёмники попадают на Северный Кавказ.А с теми деньгами ,что платят Умарову американцы, европейцы и арабы для ослабления позиций России в нефтеносных районах Кавказа,"набор охранников"будет продолжаться не один десяток лет.А перекрыть тропы,по которым на Кавказ доставляются люди,оружие,фураж почти невозможно,ведь созданы они при полном содействии местных жителей,которые,если надо, и укроют,и тайник обустроят,и в ФСБ дезу занесут.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1164 : 08 Октябрь 2010, 00:52:57 » |
|
Не хочется создавать еще одну тему, кто-то пробовал мелко нарезать так называемую steel wool, что в просто народе - стальная шерсть, или губка для мытая сковородок, ну и не только, с окислителем, что в итоге горит эта бурда или нет, по тории должна гореть как медленный ТОС?  
|
|
|
|
mk
Пирорепутация: +88/-79
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1165 : 08 Октябрь 2010, 04:36:01 » |
|
А чего бы им не оборзеть? Сейчас это замалчивается,но вокруг России УЖЕ СФОРМИРОВАН 3-й террористический интернационал.На сайтах различных международных "охранных агенств" объявлен набор людей с боевым опытом "для охраны правительственных объектов в республиках Прибалтики , Закавказья и Косово.Оплата труда высокая." А оттуда через тренировочные лагеря на территории той же Грузии, базы оголтелых украинских националистов и саму Россию наёмники попадают на Северный Кавказ.А с теми деньгами ,что платят Умарову американцы, европейцы и арабы для ослабления позиций России в нефтеносных районах Кавказа,"набор охранников"будет продолжаться не один десяток лет.А перекрыть тропы,по которым на Кавказ доставляются люди,оружие,фураж почти невозможно,ведь созданы они при полном содействии местных жителей,которые,если надо, и укроют,и тайник обустроят,и в ФСБ дезу занесут.
Агентурная сеть слабовата наверно, если есть такие проколы, бабла на это дело нельзя зажимать. 
|
|
|
|
GBK
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1166 : 08 Октябрь 2010, 16:29:26 » |
|
Агентурная сеть слабовата наверно, если есть такие проколы, бабла на это дело нельзя зажимать. 
Агентурная сеть есть и работает(взять хотя бы уничтожения вожаков банд).Проблема в том,что ,во-первых, банды не имеют централизованной структуры,как в 90-х, т.е. можно наносить только точечные удары.А во-вторых,многие высшие чины получают бабло с троп наркотраффика,проходящих через Кавказ.И вот сними бороться гораздо сложнее.
|
|
|
|
GBK
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1167 : 08 Октябрь 2010, 16:33:17 » |
|
Не хочется создавать еще одну тему, кто-то пробовал мелко нарезать так называемую steel wool, что в просто народе - стальная шерсть, или губка для мытая сковородок, ну и не только, с окислителем, что в итоге горит эта бурда или нет, по тории должна гореть как медленный ТОС? 

В одной из программ по Дискавери я видел,как инструктор по выживанию поджег эту хрень при помощи 9-вольтовой батарейки,так что по идее работать должно.
|
|
|
|
[FatDuck]
Пирорепутация: +2/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1168 : 08 Октябрь 2010, 16:35:03 » |
|
Агентурная сеть есть и работает(взять хотя бы уничтожения вожаков банд).Проблема в том,что ,во-первых, банды не имеют централизованной структуры,как в 90-х, т.е. можно наносить только точечные удары.А во-вторых,многие высшие чины получают бабло с троп наркотраффика,проходящих через Кавказ.И вот сними бороться гораздо сложнее.
Вот именно, конечно нельзя политику обсуждать, но коррупции в России, и наверно в Украине, развита больше чем терроризм.
|
|
|
|
Хирург
Модератор раздела
Пирорепутация: +12/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1169 : 10 Ноябрь 2010, 16:20:55 » |
|
Товарищи! Мне срочно понадобились способы решения интегралов, но т.к я только на 1-ом курсе, ждать до выдачи их с программой довольно долго. из материалов интернет-справочников я понял чуть более чем нихрена. Кто ведает в этом, можно пожалуйста объяснить, и желательно поподробнее.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1170 : 10 Ноябрь 2010, 17:19:58 » |
|
Единственное что запомнил с ВУЗовской программы, это интегралы очень легко решаются в MathCad, правда без решения, сразу ответ 
|
|
|
|
Хирург
Модератор раздела
Пирорепутация: +12/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1171 : 10 Ноябрь 2010, 17:51:22 » |
|
Единственное что запомнил с ВУЗовской программы, это интегралы очень легко решаются в MathCad, правда без решения, сразу ответ 
поточнее пожалуйста о прграмме))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1172 : 11 Ноябрь 2010, 21:41:06 » |
|
народ, есть возможность взять почти бесплатно окись цынка. Стоит ли брать, идля чего она может понадобиться????? 
|
|
|
|
GBK
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1173 : 12 Ноябрь 2010, 11:59:47 » |
|
народ, есть возможность взять почти бесплатно окись цынка. Стоит ли брать, идля чего она может понадобиться????? 
Бери,с этой вещью отлично получаются металлхлоридные и тетрахлорметановые дымовухи 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1174 : 14 Ноябрь 2010, 12:26:39 » |
|
Народ у меня есть вопрос. кто нибудь распологает информацией о КаГТУ, в частонсти о факультете ХТОСА. Может кто там учился? просто собираюсь туда поступать. По идее этот факультет в плотную связан с вв, но мне говорили что о вв там рассказывают только на 5 курсе, и то изучают всего несколько промышленных составов(хотя бог с ними с сотавами мне синтезы интересны  ). какие преспективы открывает специальность инженера химика? спасибо. ой хотел во флудилище написать, извините.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 12:29:18 от Zom_Zom »
|
|
|
|
GBK
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1175 : 14 Ноябрь 2010, 16:37:47 » |
|
Народ у меня есть вопрос. кто нибудь распологает информацией о КаГТУ, в частонсти о факультете ХТОСА. Может кто там учился? просто собираюсь туда поступать. По идее этот факультет в плотную связан с вв, но мне говорили что о вв там рассказывают только на 5 курсе, и то изучают всего несколько промышленных составов(хотя бог с ними с сотавами мне синтезы интересны ). какие преспективы открывает специальность инженера химика?
спасибо.
ой хотел во флудилище написать, извините.
Тролли на форумах - они вечны
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1176 : 14 Ноябрь 2010, 17:34:42 » |
|
уважаемый, а причем тут тролинг? я просто интересуюсь (или это из за того что я не в той теме написал?)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1177 : 14 Ноябрь 2010, 19:09:32 » |
|
|
|
|
|
Ozone
Пиротехник*
Пирорепутация: +100/-32
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1178 : 14 Ноябрь 2010, 19:18:02 » |
|
Если смешать глицерин и перманганат калия в виде порошка, то очень скоро смесь загорится.
|
|
|
|
mk
Пирорепутация: +88/-79
Оффлайн
|
 |
« Ответ #1179 : 14 Ноябрь 2010, 22:10:36 » |
|
|