Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти

ВНИМАНИЕ! Работа форума продлена. Спонсор веселья Магазин химической посуды и реактивов Antrazoxrom.ru Здесь Вы всегда можете приобрести реактивы и оборудование по выгодным ценам. Но главное преимущество данного магазина, это фасовка в любом нужном вам количестве без необходимости покупать лишнее.
Правила для пользователей Пиротека
Вы так же можете пожертвовать на оплату хостинга по кнопке ниже


Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Декстрин из крахмала  (Прочитано 12253 раз)
zenith
Пиротехник*

Пирорепутация: +17/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 607
« : 16 Сентябрь 2012, 17:40:29 »

Нормальный декстрин получился? Бумажка и красная ручка для ориентира.
Час в духовке при 200 градусах


* P1010008.JPG (84 КБ, 1126x717 - просмотрено 1290 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2012, 17:43:00 от zenith »
ФхФ
Administrator

Пирорепутация: +65/-3
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 3826
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2012, 18:21:02 »

Ну да, так же получал, не забываем периодически перемешивать крахмал во время жарки.
Пробовал в микроволновке, тоже получается но так гораздо дольше было, а значит и энергии дофига уйдет
zenith
Пиротехник*

Пирорепутация: +17/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 607
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2012, 17:09:16 »

хм, а я не перемешивал. просто тонким слоем на противне разложил и лег спать. проснулся - в доме пахнет свежим хлебом и крахмал стал бежевым.
Алхимик
Специалист

Пирорепутация: +92/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 1167
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2012, 17:58:26 »

Я один раз перегрел в печи крахмал свыше 200град и декстрин местами как сахар подгорел и почернел и пахло сладким  ароматом !
Страниц: 1   Вверх
  Печать  

Powered by SMF 2.0.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

© 2024 piroforum.info Копирование материалов сайта запрещено.