kort
Пиротехник*
Пирорепутация: +21/-1
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3760 : 15 Январь 2014, 01:13:45 » |
|
ну тебе вон Doom все объяснил и подсказал ацетон в зубы и....а лучше на страдай фигней сделай пару кг аммонала веселее будет  )) и потом всякие пикринки в КД очень хорошо окисляются за 70 лет то и не нужно говорить что там все в лаке и тд много таких было
|
|
|
|
kort
Пиротехник*
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3761 : 15 Январь 2014, 01:19:40 » |
|
хм по моему в закрытых объемах и больших кол-вах аж как нефиг делать тол будет рвать,да и потом никто не отменял сплавов всяких на вид и тол вроде
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3762 : 15 Январь 2014, 01:57:20 » |
|
хм по моему в закрытых объемах и больших кол-вах аж как нефиг делать тол будет рвать,да и потом никто не отменял сплавов всяких на вид и тол вроде
ОК! Возьми фугас, чем больше, тем лучше, выкрути газовым ключом с него взрывак с детоном и кинь саму болвень с толом в костер, сними на видео и покажи мне как же оно рванет. С меня ящик пива. Так на вид тол нормальный, какой и должен быть? А по поводу своих "игрушек", думаю вставить кд в болванку с толом и ёбнуть её в каком-нибудь глухом лесу ...чем вот то париться, ковыряться, выплавлять... Хотя, подумаю ещё... А если КД подведет, то х... с ним, пусть там и остается, обратно не пойду выяснять, почему не *бнуло, по понятным причинам
|
|
|
|
kort
Пиротехник*
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3763 : 15 Январь 2014, 13:36:12 » |
|
на вид тол как тол
|
|
|
|
bomsz
Специалист
Пирорепутация: +11/-2
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3764 : 15 Январь 2014, 16:03:28 » |
|
Так на вид тол нормальный, какой и должен быть?
Если у тебя есть гарантия что там чистый тротил, можеш плавить. Но откуда у тебя такая гарантия? Или ты на глаз определяеш? Там много чего может быть. 1000 штук может быть с чичтым тротилом, а одна нет. Если ты не встречал таких, это не значит что их нет.
|
|
|
|
NIUS
Пиротехник*
Пирорепутация: +33/-4
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3765 : 16 Январь 2014, 03:53:21 » |
|
Да наверняка нужно знать чистый тротил или нет, в войну часто флегматизировали толом, пиписька ехо знает а может там плавленая пикринка, если взрыватель выкручен, легко подорвать подальше от людских глаз гдето в карьере, осколки такие разлетятся до 1км точно , окопаться нужно точьно чтоб100% не задело.
|
|
|
|
Wolk
Пирорепутация: +0/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3766 : 19 Январь 2014, 17:59:18 » |
|
как прикрепить графитовые щетки к контактам на электролизер?
|
|
|
|
virf
Пиротехник*
Пирорепутация: +3/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3767 : 19 Январь 2014, 18:39:46 » |
|
как прикрепить графитовые щетки к контактам на электролизер?
Ну это смотря какая конструкция электролизера, и какие щетки. Я крепил просто просверлив в графите сквозное отверстие и вкручивал болтики к которым прикручивал провода. (но это на графитовых стержнях) Или вкручивал саморезы в просверленное отверстие. Если контакт находиться вблизи раствора можно его покрыть силиконовым герметиком.
|
|
|
|
Алхимик
Специалист
Пирорепутация: +92/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3768 : 10 Февраль 2014, 17:09:22 » |
|
Вобщем случилось самое неожиданное для меня и такое может с каждым случится Украли у меня телефон прям из под носа  HTC Desire C на Базе Андроид после кражи заявил в полицию но от них пользы никакой пока нету  имеется учётная запись в Google Play правда пароль от учётки не могу вспомнить и есть IMEI код устройства-вопрос? Можно ли найти своими усилиями используя эти данные , или это бесполезно
|
|
|
|
virf
Пиротехник*
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3769 : 10 Февраль 2014, 18:21:41 » |
|
Можно ли найти своими усилиями используя эти данные , или это бесполезно 
Можно пойти к оператору сотовой связи и за небольшое вознаграждение они могут сказать местоположение телефона по IMEI
|
|
|
|
titan
Специалист
Пирорепутация: +9/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3770 : 10 Февраль 2014, 19:24:07 » |
|
Вобщем случилось самое неожиданное для меня и такое может с каждым случится Украли у меня телефон прям из под носа HTC Desire C на Базе Андроид после кражи заявил в полицию но от них пользы никакой пока нету имеется учётная запись в Google Play правда пароль от учётки не могу вспомнить и есть IMEI код устройства-вопрос? Можно ли найти своими усилиями используя эти данные , или это бесполезно 
Это еще мелочи,меня с женой летом обокрали на одном из автокемпингов,автокемпинг был платный,огороженный,домик который мы сняли с женой без замка был,так вот ночью проникли в домик и украли 4000 грн.,но ПРИКОЛ в другом,утром,обнаружив кражу,я пошел в администрацию и предъявил устные и письменные претензии и пригрозил жалобами и судебными тяжбами,на что они вызвали опергруппу на мое задержание,пригрозив,что если я буду очень много "шума"поднимать,ихние "менты"меня накажут в одиночной камере,приехала ихняя опергруппа на мое(потерпевшего) задержание,и поняла что это все наговоры со стороны администрации и не стала меня трогать.Но они не знали с кем связались.Итог:через неделю я уже давал интервью местной газете о горе-автокемпинге,написаны кучи негативных отзывов.ТАк что вот так.
|
|
|
|
ФхФ
Administrator
Пирорепутация: +65/-3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3771 : 10 Февраль 2014, 20:18:14 » |
|
Так и надо, а то эти горе пизнессмены нихера ни за что не отвечают а бабки хотят. Деньги плати а сервис не требуй, и ведь почему то им это сходит с рук, все молчат. а если посмотреть как наши туристы себя ведут заграницей, не долили пойла бесплатного, так буд то у них курильские острова отобрали...
|
|
|
|
shatun
Пирорепутация: +11/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3772 : 10 Февраль 2014, 20:58:35 » |
|
|
|
|
|
Алхимик
Специалист
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3773 : 11 Февраль 2014, 21:01:05 » |
|
Можно ли найти своими усилиями используя эти данные , или это бесполезно
Можно пойти к оператору сотовой связи и за небольшое вознаграждение они могут сказать местоположение телефона по IMEI
Я был у оператора сот связи но они мне сказали что могут только отследить сотовые номера с моей сим-карты а злоумышленики выкинули мою симку а с IMEI кодом они не работают
|
|
|
|
ФхФ
Administrator
Пирорепутация: +65/-3
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3774 : 11 Февраль 2014, 21:20:31 » |
|
Брехня это
|
|
|
|
virf
Пиротехник*
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3775 : 11 Февраль 2014, 23:15:21 » |
|
Я был у оператора сот связи но они мне сказали что могут только отследить сотовые номера с моей сим-карты а злоумышленики выкинули мою симку а с IMEI кодом они не работают 
Либо не на того попал, либо надо хорошенько на лапу дать. Так как зная IMEI телефона они могут легко определить номер симки которая вставлена. А дальше уже определять место нахождения исходя из показаний вышек сотовой связи. Хотя у телефона есть функция экстренной связи (пожарка, менты, скороя) которая работает даже без симки, а тел. все равно связывается с вышками. С другой стороны можно приплатить тем же ментам а они уже обратятся к оператору с оф. запросом. Но в большинстве случаев приплатить придется как минимум половину стоимости нового телефона.
|
|
|
|
Алхимик
Специалист
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3776 : 12 Февраль 2014, 16:02:19 » |
|
так я и думал ) на лапу давать сумму пол-стоймости нового телефона это слишком  мона и другой смарт купить уже
|
|
|
|
Wolk
Пирорепутация: +0/-0
Оффлайн
|
 |
« Ответ #3777 : 12 Февраль 2014, 23:41:56 » |
|
бензойную к-ту можно купить в аптеке?