Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти

Все материалы форума размещены в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и последствия их практического применения. Ответственность за содержание материалов несут их авторы.
Правила для пользователей Пиротека
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Технические сбои на сайте и форуме (глюки, косяки)  (Прочитано 95934 раз)
K0nstant

Пирорепутация: +55/-12
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 214
« Ответ #100 : 28 Ноябрь 2010, 23:45:02 »

:biggrin:

Реклама глюканула, починил.
Mr.Demon
Специалист

Пирорепутация: +56/-9
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 2205
« Ответ #101 : 29 Ноябрь 2010, 08:58:27 »

да эт нормально, юзверь когда читает пиротек если он не ищет чтото то он сшелкает ссылки друг за другом, тоесть, прочел фараоновы змеи, сщелкнул на кастерный светозвуковой заряд, прочел его и сщелкнул  на осветитильные патроны, (это в 90% случаев) и с большой долей вероятности он сщелкнет на "любовные письма".
oleh
Гость


« Ответ #102 : 29 Ноябрь 2010, 18:55:13 »

У меня при вводе пароля викидает что пароль неверный ввожу второй раз заходит нормально.
fear

Пирорепутация: +32/-6
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 734
« Ответ #103 : 16 Январь 2011, 12:23:35 »

может внимания никто не обращяет, но разве каждый день заходит ровно 22 человека на форум? и это уже так давно висит .


* глюк.png (2.27 КБ, 601x62 - просмотрено 1106 раз.)
K0nstant

Пирорепутация: +55/-12
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 214
« Ответ #104 : 16 Январь 2011, 14:21:27 »

может внимания никто не обращяет, но разве каждый день заходит ровно 22 человека на форум? и это уже так давно висит .

Да, эта функция статистики глюканула и выдает статический параметр вместо актуального количества посетителей. Никак время не выделю чтобы в коде покопаться.
Mr.Demon
Специалист

Пирорепутация: +56/-9
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 2205
« Ответ #105 : 16 Январь 2011, 14:29:38 »

этот глюк я давно заметил
<span class="middletext">
                     Максимум Online сегодня: <b>22</b>.
                     Максимум Online: 88 (19 Февраль 2010, 05:12:33)
                  </span>

тут веть никакого скрипта нет помоему, только чтото связоное с шрифтом
K0nstant

Пирорепутация: +55/-12
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 214
« Ответ #106 : 16 Январь 2011, 16:50:46 »

этот глюк я давно заметил
<span class="middletext">
                     Максимум Online сегодня: <b>22</b>.
                     Максимум Online: 88 (19 Февраль 2010, 05:12:33)
                  </span>

тут веть никакого скрипта нет помоему, только чтото связоное с шрифтом

Исходный код страницы который сервер отдается браузеру пользователя грубо говоря является результатом работы скриптов с данными из БД.  :buba:
Mr.Demon
Специалист

Пирорепутация: +56/-9
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 2205
« Ответ #107 : 16 Январь 2011, 20:42:00 »

а доложно же быть тут обрасщение к файлу скрипта?)))
fear

Пирорепутация: +32/-6
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 734
« Ответ #108 : 16 Январь 2011, 21:51:36 »

так как этот глюк будет исправлен?
zikfrid

Пирорепутация: +5/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 165
« Ответ #109 : 16 Январь 2011, 22:01:51 »

этот глюк я давно заметил
<span class="middletext">
                     Максимум Online сегодня: <b>22</b>.
                     Максимум Online: 88 (19 Февраль 2010, 05:12:33)
                  </span>

тут веть никакого скрипта нет помоему, только чтото связоное с шрифтом


Mr. Demon-прав -обращение должно бать!
прав только тогда если открывал не страничку ,а сам изночальный скрипт с сервера -не открывая страничку в браузере!!

скрипт  чтоб не исправлять-удаляем и ставим(прописываем) лубой другой счетчик!
K0nstant

Пирорепутация: +55/-12
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 214
« Ответ #110 : 16 Январь 2011, 22:21:38 »

а доложно же быть тут обрасщение к файлу скрипта?)))

Нет, не должно быть. Насколько я понимаю ты сталкивался с только статическим html, где действительно скрипты, апплеты и т.д. подключаются в коде страницы. Здесь история другая, если оно тебе надо - гугл в помощь.
Mr.Demon
Специалист

Пирорепутация: +56/-9
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 2205
« Ответ #111 : 16 Январь 2011, 22:46:49 »

ясно.
Алхимик
Специалист

Пирорепутация: +92/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 1165
« Ответ #112 : 27 Январь 2011, 09:28:26 »

Два дня подряд не могу зайти с телефона в раздел зажигательные средсва может у мня не у одного такой глюк ?вроде страница грузится по килобайтам а там раз и пусто на все остальные норм.заходит!
crazybot
Пиротехник*

Пирорепутация: +1/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 163
« Ответ #113 : 27 Январь 2011, 10:26:11 »

Снизу на главной ссылка "Статьи партнеров" ведет на 404, а ссылка "другие статьи" на главную.
K0nstant

Пирорепутация: +55/-12
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 214
« Ответ #114 : 27 Январь 2011, 16:49:29 »

Снизу на главной ссылка "Статьи партнеров" ведет на 404, а ссылка "другие статьи" на главную.


Да, давно убрать надо было
zikfrid

Пирорепутация: +5/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 165
« Ответ #115 : 27 Январь 2011, 18:31:17 »

Снизу на главной ссылка "Статьи партнеров" ведет на 404, а ссылка "другие статьи" на главную.


Да, давно убрать надо было

а буква "И" ведет на другую страницу))

шпионские штучки))
crazybot
Пиротехник*

Пирорепутация: +1/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 163
« Ответ #116 : 27 Январь 2011, 18:52:06 »

Всё о том же футере - зачем в самом низу такая полоса с линком на форум? Ведь есть же "Начало" сверху, а эта отжирает пару сантиметров в высоту)
K0nstant

Пирорепутация: +55/-12
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 214
« Ответ #117 : 27 Январь 2011, 19:31:54 »

Всё о том же футере - зачем в самом низу такая полоса с линком на форум? Ведь есть же "Начало" сверху, а эта отжирает пару сантиметров в высоту)

Лишние пару сантиметров ещё никому не помешали  :wink:
zikfrid

Пирорепутация: +5/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 165
« Ответ #118 : 28 Январь 2011, 21:54:59 »

Всё о том же футере - зачем в самом низу такая полоса с линком на форум? Ведь есть же "Начало" сверху, а эта отжирает пару сантиметров в высоту)

мне эта полоса нужна-я ей пользуюсь-через тел сижу
fear

Пирорепутация: +32/-6
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 734
« Ответ #119 : 15 Февраль 2011, 21:56:29 »

давно хочу сказать, на форуме время не правельно идет на час назад...! а веть теперь время переводить больше не будут, поэтому если не сложно исправить надобы...
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »   Вверх
  Печать  

Powered by SMF 2.0.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

© 2018 piroforum.info Копирование материалов сайта запрещено.