Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти

Все материалы форума размещены в ознакомительных целях. Администрация сайта не несет ответственности за их содержание и последствия их практического применения. Ответственность за содержание материалов несут их авторы.
Правила для пользователей Пиротека
Страниц: « 1 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: телефон  (Прочитано 7476 раз)
aleksey

Пирорепутация: +0/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 8
« Ответ #20 : 22 Февраль 2013, 13:57:14 »

Снос номера центра смс проблему не решает так как смс-ки всеравно приходят . И запрета всех вызовов кроме одного ,мне сказали ,что такой услуги нет . Билайн ,Мегафон и МТС . Если знаешь подскажи конкретную модель телефона на котором это можно сделать ?
bomsz
Специалист

Пирорепутация: +10/-2
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 1119
« Ответ #21 : 22 Февраль 2013, 14:37:05 »

Это как-то делается через функции сим-карты.
Испульзуется для этого ПИН2-код.
На стартовом пакете написан этот PIN2, надо его куда-то ввести. Или комбинации хитрие набирать.
Где-то мне попадалась эта информация, но уже забыл.
Погулли на тему  PIN2 и ПИН2. Если разберешся, отпишись, может еще кому пригодится.
SableKnight
Специалист

Пирорепутация: +11/-1
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 246
« Ответ #22 : 22 Февраль 2013, 20:57:06 »

По СМС — можно отключить сигнал о сообщении. Тогда даже если придет — ничем не грозит.

По поводу запретов вызовов — да, это делается именно в настройках телефона, это не услуга оператора. Для нокии, например, в меню "Защита" -> "Разрешенные номера".  И да, правильно замечено, нужен PIN-2.
aleksey

Пирорепутация: +0/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 8
« Ответ #23 : 26 Февраль 2013, 11:48:14 »

Короче надо отключить сигнал о сообщении этим решается проблема с смс-ками ,а со звонками так: Мелодию звонка ставишь пусто ,но сохраняешь один контакт (с которого будете звонить) и назначаешь ему мелодию . Была еше проблема ,что когда схему цеплял .Еще до звонка при включении телефона и выключении были помехи в виде 1 вольта .какбы транзистор глючил ,но я поставил в цепь коллектора резистор 4 оМ . помехи ушли и тока хватает на лампочку . А есть еще варианты без резистора например реле подцепить в транзюку ? Опишите подробно как цеплять и какую релюшку испозовать .
destroid

Пирорепутация: +0/-1
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 8
« Ответ #24 : 10 Март 2013, 05:26:38 »

Народ я вот не понимаю зачем вы используете по 2 транзюка и вообще зачем 816- 818 не нужны они Вам, поэтому глюки и происходят, возьмите ТИРИСТОР!!!! ПЛЮСЫ ЕГО если он откроется то он не закрывает цепь, пока не отключишь питание, а когда динамик импульсы посылает, то так и будет у Вас разгораться импульсно лампочка на транзюуах, а на тиристоре загориться с первым импульсом, даже коротким. Короче попробуйте использовать ТИРИСТОР ТО- 126, либо КУ112А. Я бещотказную схему выложил в посте таймер. Сам уже давно юзаю именно тиристоры ))) про транзюки забудте!!  :facepalm:
aleksey

Пирорепутация: +0/-0
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 8
« Ответ #25 : 15 Март 2013, 10:50:31 »

После твоего поста решил перейти на тиристоры . Только братан расскажи для чайника . У тебя по схеме там конденсатор 10u это означает 10МкФ , резистор 68К это 68 Ком? И на счет тиристора если не найду ку112а и то126 , какими аналогами можно их заменить ,имеется в виду нередкими ?
casa
Модератор раздела

Пирорепутация: +44/-3
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 1087
« Ответ #26 : 19 Март 2013, 16:47:29 »


прошу прощения за корявость. кому надо- те поймут.
схемка немного для умеющих.

преобраз(схема преобраза не моя)


в данный момент собирается 4 канальный дистанционный  пульт на данной схеме.
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 14:11:10 от ФхФ »
casa
Модератор раздела

Пирорепутация: +44/-3
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 1087
« Ответ #27 : 19 Март 2013, 22:32:38 »

забыл дописать.
затворный резик в схеме коммутации капа на нагрузку надо увеличить.
так же добавить диод сток/исток
и не помешает сапрессор на затвор исток

емкость "боевого" капа можно уменьшить. 300uF дохрена будет. но надежно.

радиуправление сейчас рассматривается фабричное(ну хоть убей неохото изобретать велосипед)
casa
Модератор раздела

Пирорепутация: +44/-3
Оффлайн Оффлайн

Сообщений: 1087
« Ответ #28 : 31 Март 2013, 00:13:55 »

преобразователь заработал. осталось разобраться с обратной связью что бы выставить ограничитель напряжения, и собрать 4 коммутатора
преобраз 12-310(взбесилась ОС)
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 00:17:52 от casa »
Страниц: « 1 2   Вверх
  Печать  

Powered by SMF 2.0.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

© 2018 piroforum.info Копирование материалов сайта запрещено.